Para realizar a sua encomenda, deverá adicionar ao carrinho os artigos pretendidos, preencher os dados solicictados, escolher o método de envio e de pagamento.
Poderá entrar em contacto telefónico ou email connosco, para podermos ver e informar a disponibilidade de reposição de stock.
Poderá efectuar o pagamento por PayPal, transferência bancária, multibanco ou em numerário, sendo que este último apenas se aplica ao método de levantamento nas nossas instalações.
A factura irá, com os dados por si facultados, a acompanhar a sua encomenda.
Se por alguma razão perder a mesma, poderá pedir por e-mail a segunda via.
Pode sim.
Vendemos para empresas e particulares.
Não existe valor mínimo de encomenda.
Deverá escolher o método de envio na finalização da encomenda, nomeadamente, envio pela DPD ou recolha nas nossas instalações.
Após recepcionar a confirmação da encomenda, a mesma encontra-se disponível para recolha. Assim, poderá efetuar o levantamento nas nossas instalações de acordo com o nosso horário de funcionamento.
Após a recepção/ confirmação de pagamento, a sua encomenda será expedida e receberá nas 24 a 48 horas úteis seguintes.
Temos disponível o serviço DPD Predict, que informa o cliente da hora prevista de entrega, pelo que deve deixar um contacto telefónico.
Sim, existe.
Aquando a sua encomenda, o custo de envio é calculado de acordo com o peso/ volume da mesma.
Para encomendas superiores a 150€, os portes de envio são gratuitos.
No caso dos Açores e Madeira, a expedição da sua encomenda não é feita pela DPD.
O cliente escolhe uma transportadora/transitário, sendo que entregamos a sua encomenda no mesmo. Os custos do transporte ficam à sua responsabilidade.
Deverá contactar-nos por email ou telefonicamente, para um dos contactos disponíveis.
Sim, fazemos.
Veja uma fotografia de trabalhos já realizados.
No que diz respeito à personalização, pedimos que envie email para info@c2catering.pt com os artigos a personalizar, quantidades e o logotipo em formato vectorial.
Enviaremos orçamento, se o trabalho de personalização for viável.